visitantes on-line: 73

 

 
Recepção

Acerte na combinação de vinhos e pratos
 
 
Por Allyne Moreira
 
 
Vinho tinto
Foto:Divulgação
 
 

Muito cuidado na hora de escolher essa combinação, afinal de contas, a escolha dos vinhos adequados fará com que o sabor do prato escolhido seja realçado.

Dica: vinhos tintos (fortes) anulam o sabor dos peixes e crustáceos. Vinhos brancos, doces e aromáticos conflitam com carnes vermelhas.

 
 
 

veja mais detalhesvisite o siteenvie um email

 
 
 
Sugestões
 
 
Para um coquetel de casamento
 

Neste caso, poderá ser servido champanhe ou um vinho frisante branco suave. Todos estes acompanham muito bem os salgadinhos e o bolo de casamento:

- Champanhe francês
- Vinho frisante suave italiano
- Prosecco

 
 

Para um almoço de casamento

 

Poderão ser servidas duas opções de pratos quentes, uma com carne branca e outra com carne vermelha, como:

- Strogonoff de frango com batata souté
- Escalope de filé mignon

Vinhos secos acompanham muito bem as carnes brancas, pois "casam" com o sabor da carne. Uma boa escolha seria o vinho branco italiano.

 
 
Vinhos e pratos
Foto: Divulgação
 
 

Para acompanhar a carne vermelha, os mais indicados são os vinhos tintos.
Para finalizar uma sobremesa leve como creme de papaia ou compotas de frutas em caldas, a sugestão são os vinhos de uva moscato.

Ao final da refeição, sirva um bom vinho do Porto, excelente digestivo.
 
 
 

veja mais detalhesvisite o siteenvie um email

 
 
 
Para um jantar de casamento
 

Em um jantar à francesa o cardápio necessita de maior atenção, pois deverá conter nesta ordem: uma entrada, um prato de peixe ou crustáceo, um sorbet, uma carne ou ave, sobremesa, frutas e, finalmente, o bolo e os doces do casamento.

 
 
Cardápio Jantar
Foto: Divulgação
 
 
Existem diversas opções para a combinação dos pratos e acompanhamentos e os próprios buffets poderão orientá-la na escolha. Veja algumas sugestões:

- Menus mais leves, como massas: Capeletti ao sugo ou penne à caprese
- Carnes brancas: Frango à parmegiana ou frango ao molho de mostarda com batata palha.
 
 

veja mais detalhesvisite o siteenvie um email

 
 
 
Os vinhos que poderão acompanhar pratos como massas e frango são os vinhos brancos secos. Para carnes vermelhas, a sugestão são os vinhos tintos secos.
 

Agora é só seguir nossas dicas e aproveitar a sua festa.

Bom apetite!

 

 

VEJA TAMB?M...
 
  • Cinco capitais dos sonhos
  •  
  • Mãos de Donzela
  •  
  • Comunicação: a chave para um bom casamento
  •  
  • Lambrusco - O vinho ideal para o seu casamento
  •  
  • Fique em boa forma
  • Felicitá Lingerie
    Felicitá vestindo seus sonhos com glamour e sofisticação!
    (11) 2068-5604
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Dante Forestieri
    Todo Casamento tem sua história de vida. E a sua somos nós que queremos escrever!!!
    (11) 5183.4946
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Studio Camila Golin
    Convites, Cartões, Lembranças e Acessórios
    (11) 3596-9420
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Wellington Feitosa
    Um sonho... Um momento... Uma imagem
    (11) 7265.4073
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    DuCharm Dia da Noiva
    Um dia tão especial merece um salão especial
    (11) 3034-1989
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Monte Castelo Eventos
    A realidade do seu evento em um sonho de fadas.
    (11) 4511-5032
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Point Bar
    Point Bar a Arte de Fazer Drinks
    (11) 4044-3882
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Buffet Palace
    O tradicional Buffet Palace faz seu evento ser inesquecível.
    (11) 3819.0123
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
    Habitcasa
    Opções de imóveis, que cabem no seu bolso.
    (11) 3067-3067
    veja mais detalhesvisite o siteenvie um email
     

    Voltar  Indicar a um Amigo

    Anuncie | Fale Conosco

    Guia Completo   [ 1 ]  [ 2 ]  [ 3 ]  [ por cidade ]

    WebNoivas - ® 1999-2017